注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

[目击]漂流可不是个好玩的活儿  

2011-07-09 23:16:26|  分类: 目击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年7月7日
地点:杭州千岛湖九龙溪
时间:午后3点左右
人物:网易千岛湖体验团
 
        公元2011年7月7日,一群易友浩浩荡荡开进了千岛湖,径奔九龙溪而去。看官要问九龙溪为何物?漂流好去处是也。
不过,事实证明,漂流可不只是一件令人振奋快乐无比幸福无限的活儿。
         刚开始时,某易友十分畅怀,搔首弄姿狂摆Pose。殊不知,万事并非只是开头难,人生总是充满了悬念。跌宕起伏,悲喜交加才是生命的原味。
[目击]漂流可不是个好玩的活儿 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
 
       就在划子奋身跃下的一刹那,有人喊出了毕生难见的超高音符,有人孕育出说不清是欢乐还是痛苦的泪珠。农夫山泉有一点甜,只是不知道混合了美人泪水之后会是怎样的滋味?
[目击]漂流可不是个好玩的活儿 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
 

 更有人一瞬间惨烈失(湿)身,索性放赖撒泼, 摆出一个四仰八叉死猪不怕开水烫的迷人姿态来。俗话说无知者无畏,无耻者无敌,对于一个摆明了要耍赖的童鞋,嫩们该肿么办呢?    

真诚求答案!

[目击]漂流可不是个好玩的活儿 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
  评论这张
 
阅读(23075)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017