注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

[目击]清华真维斯楼是否“耻辱”  

2011-05-31 09:22:01|  分类: 目击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2011年05月31日 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
 
       2011年5月28日下午16时左右,皇帝在女儿女婿陪同下看望老友完毕,顺便驱车从清华大学南门进入去看观赏大名鼎鼎的真维斯楼。一路打听着寻找,最后问到一位骑自行车的女同学时,回答4号楼就在前面不远处,还加了一句“清华的耻辱”
       在真维斯楼前,有几名好事者正在拍照。关于真维斯楼事件不想多说,如今教授成禽兽、书香成铜臭,抄袭剽窃不算丑。种种现象表明,这是个正在日趋堕落的社会 。
       而当社会的堕落在教育领域大行其道时,这就已经不是单纯的堕落了。
       这是杯具,是一个民族的杯具!!!
  评论这张
 
阅读(4445)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017