注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

基多教堂的颜值代表,美翻了(厄瓜多尔连载2)   

2016-10-14 19:59:35|  分类: 南美洲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厄瓜多尔首都基多老城被评为世界物质文化遗产,

旧城里古建林立,

经风雨而弥坚,因为岁月的洗礼而变得格外美丽。

漫步在老城街头,几乎三步可见教堂或修道院,

或优雅或壮观或土豪,

生活在这里的人们是多有信仰、才需要那么多安慰灵魂的处所?

我们在老城了住了三晚,酒店位于老城中心,

每次出门闲逛,任何一次驻足,都一定会看到两座高耸入云的尖塔,

那就是:Basilica del voto nacional。

Basilica教堂与小面包山上的基多女神相对而立,

她既不是古城里最古老的、也不是最土豪的那一座,

但一定是最具存在感的。

这座哥特式的教堂自1926年开始修建,

历时数十年而完工,

教堂的内部诡异地存在着两种截然不同的风格,

但其最大的亮点却是去登顶。

打包好勇气,一起去目睹令人一言难尽的Basilica的真容。

博主简介:

自2008年起夫妻牵手环球旅行,至今已深度游历75国;著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)共四部书;凤凰卫视《社会正能量》和南方卫视《潮流假期》栏目特邀嘉宾;搜狐自媒体金牌作者;网易驻站摄影师。2010年中国博客大赛旅行类第一名;2011/12/13/14/15网易、凤凰年度博客大奖获得者;2013年中国旅行达人总冠军;2015荣获“中国当代徐霞客”称号。老鼠皇帝微信:niaorat。首席村妇:ratpetty。

  评论这张
 
阅读(10300)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017