注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

【往事堪回首】写给云儿的情书   

2015-03-18 21:23:12|  分类: 往事堪回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老鼠皇帝作于20069

亲爱的云儿:

早跟你说过,俺已开始为真正的世界级自助游(卖艺助旅游)作准备。所以决定今年春节哪儿也不去,专心练琴练声练笛练胆。现将你在彩云之南慵妆休闲之时,俺的行踪和收获汇报如下:

从初一起俺就开始到四海公园湖边一僻静处拉琴。一开始还真不好意思捏,于是俺就戴上了墨镜,让他们胡猜吧,顶多说咱瞎呗。嘿,效果极佳。反正别淫看不到俺地眼神儿,收获不到秋天地菠菜,于是乎俺就能尽着贼心贼胆可劲儿地造啦。

要说效果嘛,第一天就俘获一美女。事情是这样滴,俺正拉着呢,就见来了一中一外两个淫,据女的招认,她们是循着俺地琴声来的。经俺一番打探得知,男的是个德国淫,画家。女的是自己淫,一广告公司的(云儿的同行),略懂些许德语,权做通司。稍事寒暄,俺立马和那男淫用德语拉起了呱儿。瓦赛!女淫闻之芳容失色!众围观者瞅俺眼神可也都变了呢。

之后,在俺的伴奏下,女淫用字正腔圆的美声一口气唱了一条大河、上甘岭主题歌、雁南飞和我爱你中国等歌曲。现场气氛之热烈无以形容,估计如果再这样下去就得申请防暴警察支援了呢,嘿嘿。

别时,女淫递了张片子给俺,还一再叮嘱下次活动别忘了叫她。

30几岁,中等身材,师范院校艺术系毕业,烂熟钢琴,堪称铁嗓子。

昨天对俺来说那简直就是桃花盛开的日子!11时许,俺拎着琴晃进了四海公园,天哪,就在大门口俩美女正在踢毽子,其中一个貌若天仙啊!你说她们干啥不好,偏偏在大师俺的眼皮底下玩儿那个劳什子。不由分说,俺加入啦。不出两个回合,形势突变巨变!就见俺花样千出,左蹄右足轮番舞动,只震得二女和淫民群众眼花缭乱,如堕幻境!俺是啥子水平?一口气连踢的纪录是763,更甭说数十种让淫目不暇接的绚烂花样啦。那小美女傻乎乎一看败了阵,就想变换招数捞回点儿面子,说是改日邀请俺去跳健身操。

小样儿,皇帝面前也赶造次!俺告诉她,要整你就整四岁地,整点儿技术含量高地,咱整街舞咋样啊(俺这可是吹牛啦,兵不厌诈嘛)?

别了小美女们,俺又来到老地方拉琴。这一拉就是3个多时辰,期间俺偷偷瞄了瞄周边儿(俺戴墨镜俺怕谁?),发现一小美女坐在旁边的凳子上,静静地偷听着哩。 哼,别以为隔着棵树俺就发现不了你,猎淫的眼睛永远是雪亮雪亮地!

还有,当日湖面上有几艘小船儿。俺就纳闷咧,偌大的湖面它不逛游,咋老在俺的眼皮底下晃来晃去捏?俺戴墨镜你就真拿俺当盲淫啊?再这么围着瞅下去,俺还不被你们破了相啦!

最最浪漫的事儿来喽,一曲欢快喜庆的吉祥三宝后,俺如泣如诉地拉起了“梁祝”。曲终蝶散之时,旁边一直端坐着的小美女袅袅娜娜地向俺走了过来,大大方方地坐在了俺的身边儿,亲亲热热地跟俺聊了开来、、、、、、。

20几岁,苗条骨感,端的是清丽可人儿。卫生学校护理专业毕业,现任护士,喜欢唱歌。

俗话说,鱼找鱼虾找虾,生过仔儿的女淫就是妈;蛤是蛤蟹是蟹,音乐从来无边界。此话不假,此话不假啊。

话说回来了,俺心里可是一直惦着云儿,怕你在外吃不好走不好玩不好睡不好,怕不懂音乐地臭男淫们对你进行性骚扰。所以,这几天里俺拉的曲子总是幽幽的、凄凄的,那首“真的好想你”连俺脚下湖里的水草都能合着跳舞了。

俺就盼着与你共奏“笑傲江湖”的那一天哩。

  评论这张
 
阅读(18125)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017