注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

【往事堪回首】偶好感动   

2015-02-28 21:32:26|  分类: 往事堪回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老鼠皇帝作于 200510

 

(2005年10月26,威海刚刚从一股寒流钻出来。早晨的天气预报还说当天有雨,风力3-5级,没想到傍晚已是晴空朗朗、连夏日里习习的微风都没有,实在是这个季节难能见到的好天气。更让人始料不及的是,来市政府广场参加老鼠皇帝告别毽子大赛的人数超乎想象,很多人偶平时还没见过呢。)

夜晚儿俺和上帝进行了一次非正式会晤。俺对他说:“您是天上的皇帝,我是地下的皇帝,一笔写不出俩皇帝呢。明儿晚儿俺要和俺的淫民举行一个别开生面的告别仪式。俺知道您心里装着普天下的淫民驴众,看着俺们刚刚厮混的热热乎乎的就要分别一定心里也挺那个的,但希望您千万别流泪,因为您要一抽噎,俺那嘎沓就非刮风下雨不可,一刮风下雨俺的告别仪式就没法子别开生面了”。上帝见俺动了真情,当时眼泪刷的就提前淌下来了(所以昨天晚上雾很大啊)。他抹了抹鼻涕,红着眼睛对俺说:“好吧,就按你说的弄儿吧。明晚儿我不仅不哭,还要开怀欢笑为你们助兴哩。好歹你们只是暂别,不是永别嘛。不过,请陛下告诉你们那个雅皮,叫他平时多祈祷就行了”。

这不,大家伙儿有目共睹,今晚儿这个天气儿那是打灯笼都找不到的风和日丽、温暖宜淫啊。见到这么多的淫们挺着瘪肚子来和俺作鸟兽散,俺心里真的好好感动啊。别的不说,看着让感冒折磨得让淫又痛又怜的鱼儿、看着数日不见的可爱的无心(从今往后谁再叫她无心我跟谁急!)、看着本不会踢毽子的乐乐、还有那许多俺叫不上名儿的可爱的驴友,让俺说啥子好哩?俺想起了一首老歌儿:亲爱的淫儿,你可曾知道,有一颗心在为你燃烧、、、、、、、。是哩,我们的心在为彼此燃烧,共同的情趣为之助燃、朴素的友谊为之加油。同在一起的日子虽不算久,可真的非常非常融洽、非常非常快乐,所以俺在这里要再次发自内心地喊出一声:谢谢啊!

俺要走咧,从今往后大家伙儿天各一方,俺真诚地希望你们都事业成功、身体健康,男淫越长越帅越壮实,女淫越长越靓越年轻。到明年春暖花开之时,让俺们再次相聚在俺这美丽的家乡。

还有呢,希望你们闲时到俺那嘎沓站站,俺一定尽其所能把一切周理的熨熨贴贴,让你们感受我在威海的同样感受。

最后咱整点儿实在的:

俺在深圳行宫的电话(此处略)

俺的姨妹儿:ratpetty@sohu.com

瞧俺这记性,雅皮,别忘了代俺向上帝表示衷心的感谢啊。

  评论这张
 
阅读(4167)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017