注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

[往事堪回首]给女儿的信   

2015-02-21 21:20:06|  分类: 往事堪回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老鼠皇帝作于 2005925 6:48

,

告诉你一个极大的恶讯:鸟昨天下午被孙雪那厮取走啦!

你走后这几日,你娘和我对鸟百般的爱戴抚弄。每日好汤好水不算,常常是待其饭后即刻放将出来,任其在我们身上撕咬玩耍,累了便搂在身边轻拂细瘙,舒服的鸟便如腾云驾雾一般。更让人欣慰的是,鸟几乎没在厅里随意便溺!

谁知我们刚刚与鸟厮混得鱼水般亲密无间、彼此适应得天作地合也似,鸟却兀自去了,真让作爹娘的痛不欲生!

为父每日行止还是一如既往,无需挂念。娘说上午已给你发过了信,我也就无需啰嗦。每晚饭后,我们都是海边游走一番,昨日更是双双在一处高档洗脚房潇洒了一把。

嘿嘿,生活虽然平淡,却也颇有规律。唯独期盼爱女身心健康,学业精进,早成大气。

盼望你速速将开学后之境况细细说与我们。

今晚我们吃素馅包子,乖女可要预备好毛巾在嘴边,哈哈哈哈

注:1、“鼠”乃吾爱女之乳名。

2、“鸟”乃吾家吉娃娃爱犬之昵称。

3、 此文为给远在英伦学习的爱女的邮件。

  评论这张
 
阅读(11743)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017