注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

[往事堪回首]情人节宣言   

2015-02-14 10:24:49|  分类: 往事堪回首 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玫瑰花老鼠皇帝作于2004214

虽为一国之尊,即使在猴年,朕仍苦于无分身之术,不能在情人节里为众爱妃一一施以阳光雨露,伤心又惭愧,落泪又滴血,朕心好苦啊。

不过,朕不是愚钝的昏君,决不会让爱妃们空守冷宫。朕已诏令九门提督衙门,今夜明日后宫全方位对外开放,实施公入母出。各位爱妃尽可与心仪之人自由约会、尽情放纵。不忍分离者一律成其好事,赏嫁妆盘缠以结连理;不忍弃朕而去者均册封贵妃,其父封侯晋爵、其母尽皆诰命、兄弟姐妹一律封赏。

朕并额外送给鼠国每对情人鲜花一束,诗词一首。

mutual amuse.

wither or fresh

do not care.

chocolate,chocolate

taste sweet

brown or white

do not care.

Lover, Lover,

love each other.

short or long,

do not care.

 

  评论这张
 
阅读(3733)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017