注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

公告   

2014-07-24 08:58:44|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从2008年开通至今,我们一直致力于打造一个能让广大网友足不出户就分享我们环游世界的见闻和观感的大众交流平台。令我们欣慰的是,我们的做法一直以来都受到广大网友的肯定和支持。然而,近期发现有个别网友在我们的博文回复中做广告。对此我们的态度是:如果是正常内容的广告,请付费。如果涉及黄赌毒一类的广告,经警示如果仍然继续发布,则果断拉黑或向相关部门举报。对于所有广告行为,我们都将预先友善警示。

       希望大家和我们一起共同建设并维护好这个难得的交流平台,让它始终弘扬正能量,予人以向上的动力。

  评论这张
 
阅读(20590)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017