注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

在国内唯一的民用风洞做飞人(视频)(四川连载17)   

2013-09-05 08:49:45|  分类: 西南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013-9-4 四川成都


 


拉伯人的飞毯、希腊神的战车、敦煌的飞天、哈利波特的扫帚……不同时空的小伙伴们的梦境中从来都不缺乏飞翔的元素,摆脱地心引力,离开地球表面,睥睨高山大川,这是多么极致的无与伦比的自由体验!


如果你不敢尝试滑翔伞高空跳伞等项目,或者想体验那些高难度超刺激的户外项目但需要先进行训练,那么可以去成都,在这个来了就不想离开的城市,有世界首座双区域娱乐风洞——华侨城极速空间站,也是国内唯一一个民用的风洞,其他的?全属军用设施。


俺们昨日抵达成都,便去体验了这个项目,除了感觉超级high,教练说这个还有美容减肥之功效哦——因为风速极快,所以你的所有肌肉都会被吹得乱抖。村妇的脸算小的,但是看看视频中,鸟人的脸肉还是被劲风吹得各种狂飞啊有木有!


小贴士:


1、价格:单次198元,20次卡只需998元。


2、位置:成都华侨城公园广场。


  评论这张
 
阅读(20132)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017