注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

白孔雀开屏视频   

2013-04-24 21:01:49|  分类: 华南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



拍摄时间:2013年4月21日


拍摄地点:广西宜州市洛溪邓存屯板栗林农庄


拍摄白孔雀开屏时,真的是呈屏息状态。


那份优雅,那份圣洁,那份惊艳,俺们被shock到了。


事后才连连感叹:此货只因天上有,人间哪得几回见啊。


有朋友问,为何不见合影。好吧,村妇拍摄时的确距离孔雀不过2米,但是某人愣是木有想起来用手机搞个工作照啊神马的呀,5555555,估计也是见美忘妻了吧,哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(14120)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017