注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心底有路,大爱无疆

劈柴、喂马、周游世界——老鼠皇帝首席村妇环游记。

 
 
 

日志

 
 
关于我

环球旅行作家、绿色生活家,著有《我们的事业是旅行》和《我只想和你去远方》(系列)四部书。2010年度中国博客大赛十大名博。2011、2012、2013、2014年网易、凤凰博客大奖获得者。2013中国旅行达人总冠军。2015中国“当代徐霞客”。

网易考拉推荐

谈恋爱要从娃娃抓起  

2011-05-21 22:00:12|  分类: 目击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   谈恋爱要从娃娃抓起 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

 根据最新的统计数据显示,中国出生人口男女比例为119.58:100,也就是说每100个女性相对有119.58个男性,而这个比例在乡村更高,为122.85。而正常的出生人口性别比应在103至107之间,超出这个范围则会出现一夫多妻或者男性找不到伴侣的现象。

    中国已经成为全世界出生人口性别比最高、持续时间最长的国家。自20世纪80年代以来,中国出生人口性别比一直居高不下。目前全国处于婚期的男性已超过女性1800万人,预计到2020年,20岁至45岁的男性将比女性多出3000万人。

    男童鞋们鸭梨很大啊。

    想起两会委员梁蓓招来天雷滚滚的彪悍语录:我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。 其实,藕觉得吧这话用来注释人口比例严重失衡倒是比较合理的------

    之所以有上述感慨,是因为今日在去杭州的火车上,看到一个约莫3岁的小男孩,小朋友剃了一个很有时代特色、很潮的发型,图示如下:

        谈恋爱要从娃娃抓起 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆

        因为小童鞋很不配合拍照,脑袋老是晃来晃去,所以这个还是说明一下吧,脑袋上剃出来的图形是:KISS和一个大大滴性感滴嘴唇。

        谈恋爱要从娃娃抓起 - 老鼠皇帝首席村妇 - 心底有路,大爱无疆
 
        哎,不多说了,你们懂的。
  评论这张
 
阅读(2569)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017